Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Каннеллони фаршированные по-неаполитански


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, сковорода
  • Техники: тушение, жарка, варка, фарширование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • каннелони - 400г
    • баклажан - 1 шт.
    • цуккини - 3 шт.
    • болгарский перец (желтый) - 1 шт.
    • болгарский перец (красный) - 1 шт.
    • лук репчатый - 1 шт.
    • чеснок - 1 зубчик
    • базилик - 1 пучок
    • копченый сыр скаморца - 200г
    • сыра пармезан (тертый) - 3 ч.л.
    • оливковое масло - по вкусу
    • соль, перец - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Каннеллони фаршированные по-неаполитански необходимо...

    Нарезать мелкими кубиками все овощи и слегка их обжарить. Нашинковать луковицу и зубчик чеснока, обжарить на горячей сковороде с 4 чайными ложками оливкового масла. Поджаренные овощи посолить, поперчить по вкусу, добавить мелко нарубленные листочки базилика и накрыть.

    Тушить на слабом огне в течение 10 минут, затем снять крышку и продолжить приготовление на сильном огне в течение 5 минут. Снять сковороду с огня и слегка остудить.

    Нарезанный кубиками сыр Скаморца и 3 чайные ложки мелко натертого сыра Пармезан добавить в приготовленную смесь, все перемешать.

    Слегка отварить каннелони (до полутвердого состояния), слить воду и остудить под холодной водой. Установить их вертикально и наполнить приготовленными овощами с сыром. Посыпать сверху тертым Пармезаном и поместить в духовку, разогретую до 180С, примерно на 15 минут. Готовые фаршированные каннелони можно украсить листочками базилика. Подавать на стол горячими.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование