Каннеллони фаршированные по-неаполитански
Для рецепта вам потребуется:
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Каннеллони фаршированные по-неаполитански необходимо...
Нарезать мелкими кубиками все овощи и слегка их обжарить. Нашинковать луковицу и зубчик чеснока, обжарить на горячей сковороде с 4 чайными ложками оливкового масла. Поджаренные овощи посолить, поперчить по вкусу, добавить мелко нарубленные листочки базилика и накрыть.
Тушить на слабом огне в течение 10 минут, затем снять крышку и продолжить приготовление на сильном огне в течение 5 минут. Снять сковороду с огня и слегка остудить.
Нарезанный кубиками сыр Скаморца и 3 чайные ложки мелко натертого сыра Пармезан добавить в приготовленную смесь, все перемешать.
Слегка отварить каннелони (до полутвердого состояния), слить воду и остудить под холодной водой. Установить их вертикально и наполнить приготовленными овощами с сыром. Посыпать сверху тертым Пармезаном и поместить в духовку, разогретую до 180С, примерно на 15 минут. Готовые фаршированные каннелони можно украсить листочками базилика. Подавать на стол горячими.
реклама