Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Каннелони с салями


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка
  • Техники: тушение, жарка, запекание
  • Для рецепта вам потребуется:

    • каннелони (в виде пластин) - 12 шт.
    • говяжий фарш - 300г
    • соль
    • оливковое масло - 4 ст. л.
    • чеснок - 2 зубчика
    • лук репчатый - 1 шт.
    • перец сладкий - 1 шт.
    • морковь - 1 шт.
    • сельдерей - веточку
    • красное вино - 125 мл
    • салями - 200г
    • петрушки - пучок
    • томатное пюре - 750г
    • сливки - 200 мл
    • сыр (тертый) - 85г
    • базилик - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Каннелони с салями необходимо...

    Пластины теста поочередно отваривайте в подсоленной воде по 8 минут, выньте и дайте стечь воде. Фарш обжарьте в растительном масле, чеснок пропустите через пресс и добавьте в фарш. Овощи очистите, мелко нарежьте и тушите вместе с фаршем. Влейте красное вино. Колбасу и петрушку измельчите и тоже положите в фарш. Духовку нагрейте до 200С. Томатное пюре смешайте со сливками, посолите, поперчите и половину вылейте на дно формы. На пластины теста выложите немного мясной начинки, сверните трубочками и положите их в форму "швом" вниз. Сверху полейте оставшимся соусом и посыпьте сыром. Запекайте 20 минут и украсьте базиликом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование