Каннеллони с козьим сыром
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Каннеллони с козьим сыром необходимо...
Помидоры измельчить с помощью блендера. Чеснок очистить и продавить через пресс, отложив 2 зубчика. В сковороде с разогретым оливковым маслом быстро обжарить давленый чеснок. Затем добавить измельченные помидоры и варить 10-15 минут, пока соус не загустеет.
Оставшиеся зубчики чеснока мелко нарубить вместе с петрушкой и луком. Обжарить в оливковом масле до мягкости лук и чеснок. Затем добавить петрушку и тушить еще 5-7 минут на слабом огне. Сняв с огня, смешать массу с раскрошенным козьим сыром.
Отварить каннеллони до состояния аль денте и, слив воду, промыть холодной водой. Наполнить каждую трубочку приготовленной начинкой. Выложить каннеллони в смазанную форму и залить приготовленным томатно-чесночным соусом.
Посыпав тертым пармезаном, отправить каннеллони в разогретую духовку. Запекать до готовности около 20 минут при 190С.
фото-рецепты по шагам
реклама