Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Каннеллони с козьим сыром


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: блендер, духовка, сковорода
  • Техники: тушение, жарка, запекание, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • чеснок - 10 зубчиков
    • масло оливковое - 100 мл
    • помидоры (консервированные) - 800г
    • лук красный - 1 шт.
    • петрушка - 200г
    • паста каннеллони - 12 шт.
    • сыр козий - 200г
    • сыр пармезан (тертый) - 50г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Каннеллони с козьим сыром необходимо...

    Помидоры измельчить с помощью блендера. Чеснок очистить и продавить через пресс, отложив 2 зубчика. В сковороде с разогретым оливковым маслом быстро обжарить давленый чеснок. Затем добавить измельченные помидоры и варить 10-15 минут, пока соус не загустеет.

    Оставшиеся зубчики чеснока мелко нарубить вместе с петрушкой и луком. Обжарить в оливковом масле до мягкости лук и чеснок. Затем добавить петрушку и тушить еще 5-7 минут на слабом огне. Сняв с огня, смешать массу с раскрошенным козьим сыром.

    Отварить каннеллони до состояния аль денте и, слив воду, промыть холодной водой. Наполнить каждую трубочку приготовленной начинкой. Выложить каннеллони в смазанную форму и залить приготовленным томатно-чесночным соусом.

    Посыпав тертым пармезаном, отправить каннеллони в разогретую духовку. Запекать до готовности около 20 минут при 190С.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование