Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Каннеллони со шпинатом и яйцом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: блендер, духовка, дуршлаг
  • Техники: запекание, варка, фарширование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • каннеллони - 12 шт.
    • яйцо - 3 шт.
    • шпинат - 1кг
    • сыр грюйер (тертый) - 50г
    • масло сливочное - 105г
    • масло подсолнечное - 1 ст.л.
    • мука пшеничная - 2 ст.л.
    • молоко - 500 мл
    • соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Каннеллони со шпинатом и яйцом необходимо...

    Яйца сварить вкрутую, остудить в холодной воде и очистить. Натереть яйца на терке. Шпинат отварить в течение 10 минут в подсоленной воде, затем откинуть на дуршлаг и отжать лишнюю воду. Измельчить шпинат блендером.

    Растопить половину сливочного масла, добавить шпинат, яйца и половину тертого сыра. Хорошо перемешать начинку. Начинить каннеллони приготовленной массой и выложить в форму, смазанную маслом.

    Для приготовления соуса бешамель растопить оставшееся сливочное масло и смешать с растительным маслом. Постоянно размешивая, ввести муку и постепенно влить молоко. Довести соус до кипения, посолить и варить на слабом огне 8-10 минут, пока он не загустеет.

    Залить макароны соусом бешамель, посыпать оставшимся тертым сыром и отправить в разогретую духовку. Запекать каннеллони со шпинатом и яйцом при 200С примерно 20 минут до образования золотистой корочки.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование