Каннеллони c брынзой и томатом
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Каннеллони c брынзой и томатом необходимо...
Для соуса помидоры вымыть, обдать кипятком, снять кожицу и нарезать крупными кусочками очистить лук и чеснок, также вымыть и нарезать мелкими кубиками. Затем слегка обжарить в разогретом масле. Положить к луку и чесноку помидоры и продолжать обжаривать ещё 5 мин. Базилик вымыть, промокнуть полотенцем и, мелко порубить.
Половину зелени добавить в соус. Стручок сл. перца вымыть и, удалив семена нарезать мелкими кубиками. Затем смешать с брынзой, яйцом и остатком базилика. Приправить молотым перцем, посолить и поперчить. Полученной массой наполнить каннеллони положить их в смазанную форму и залить томатным соусом. Сверху посыпать сыром и запекать в духовке
фото-рецепты по шагам
реклама