Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Каннеллони c брынзой и томатом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка
  • Техники: жарка, запекание
  • Для рецепта вам потребуется:

    • томаты - 1 банка
    • лук, чеснок - 1 шт.
    • оливковое масло - 2 ст.л.
    • базилик - 1 пучок
    • соль, перец - по вкусу
    • красный, сладкий перец - 1 шт.
    • брынза - 500г
    • яйцо - 1 шт.
    • каннеллони - 16 шт.
    • жир
    • сыр моццарелла

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Каннеллони c брынзой и томатом необходимо...

    Для соуса помидоры вымыть, обдать кипятком, снять кожицу и нарезать крупными кусочками очистить лук и чеснок, также вымыть и нарезать мелкими кубиками. Затем слегка обжарить в разогретом масле. Положить к луку и чесноку помидоры и продолжать обжаривать ещё 5 мин. Базилик вымыть, промокнуть полотенцем и, мелко порубить.

    Половину зелени добавить в соус. Стручок сл. перца вымыть и, удалив семена нарезать мелкими кубиками. Затем смешать с брынзой, яйцом и остатком базилика. Приправить молотым перцем, посолить и поперчить. Полученной массой наполнить каннеллони положить их в смазанную форму и залить томатным соусом. Сверху посыпать сыром и запекать в духовке


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование