Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Каннеллони с грибами и песто


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: тушение, запекание, фарширование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • шампиньоны - 750г
    • зеленый лук - 1 пучок
    • сливочное масло - 2 ст.л.
    • петрушка - 1 пучок
    • майоран - по вкусу
    • соус песто - 4 ч.л.
    • сыр (тертый) - 200г
    • лук репчатый - 1 шт.
    • чеснок - 1 зубчик
    • томаты - 1 банка
    • розмарин - 2 веточки
    • сливки - 200 мл.
    • каннеллони - 24 шт.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Каннеллони с грибами и песто необходимо...

    Нарубить грибы. Зеленый лук нарезать кольцами. Потушить то и другое в 1 ст. ложке сливочного масла, посолить и поперчить. Петрушку и майоран нарубить и добавить в сковороду вместе с песто и 50 г. сыра. Дать остыть. Лук и чеснок нарубить и потушить в 1 ст. ложке сливочного масла. Добавить томаты вместе с соком и тушить 15 минут. Душицу и розмарин нарубить, добавить в томатный соус вместе со сливками. Тушить еще 10 минут, приправить.

    Начинить каннеллони грибной массой. Влить немного томатного соуса в большую форму для запекания, смазанную жиром. Выложить в нее каннеллони, влить оставшийся соус и посыпать 150 г. сыра. Запекать 30 минут при 200С.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование