Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Канелони с раками


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: гриль
  • Техники: жарка, запекание, варка, фарширование, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • раки - 700г
    • канелони - 5 шт.
    • сливки - 100г
    • соус бешамель - 50г
    • томатный соус - 50г
    • эстрагон - 5г
    • лук шалот - 25г
    • лук порей - 25г
    • сливочное масло - 10г
    • соус песто - 25г
    • сыр Пармеджано Реджано - 20г
    • соль и перец - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Канелони с раками необходимо...

    Отварить раков, почистить. Приготовить соус биск: панцири раков со сливками варить один час, добавив туда эстрагон и лук шалот. Процедить отвар.

    Очищенные шейки раков обжарить на сливочном масле с луком пореем и соусом биск. Нафаршировать канелони шейками раков. Выложить на блюдо и полить соусом Бешамель.

    Посыпать сыром Пармеджано Реджано и запечь под верхним грилем. Полить все соусом биск. Для украшения использовать соус песто.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование