Каннеллони с квашеной капустой
Для рецепта вам потребуется:
- лук репчатый - 1 шт.
- топленое масло - 2 ст.л.
- бекон - 150г
- квашеная капуста - 500г
- картофель - 1 шт.
- яблоко - 1 шт.
- говяжий бульон - 200 мл.
- каннеллони - 250г
- творожный сыр (нежирный) или творог - 250г
- соль, перец - по вкусу
- паприка - 1 щепотка
- сливки - 100г
- пармезан - 30г
- швейцарский сыр - 80г
- петрушка - 1 ст.л.
- сливочное масло.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Каннеллони с квашеной капустой необходимо...
Лук порубить и тушить в масле, добавить бекон кубиками, обжарить, добавить капусту, мелко нарезанные картофель и яблоко, залить бульоном и тушить 35 - 40 мин. По готовности дать остыть, капусту отжать и смешать с творогом, заправить солью, перцем и паприкой.
Каннеллони бланшировать в кипятке, начинить фаршем, установить вертикально в смазанную маслом форму, полить смесью сливок и пармезана.
Накрыть форму фольгой и запекать при температуре 200 гр. 20 минут, затем снять фольгу, посыпать швейцарским сыром и запекать еще 15 мин. Подавать, посыпая петрушкой
фото-рецепты по шагам
реклама