Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Каннеллони с квашеной капустой


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: фольга
  • Техники: тушение, жарка, запекание, фарширование, бланшировка, квашение
  • Для рецепта вам потребуется:

    • лук репчатый - 1 шт.
    • топленое масло - 2 ст.л.
    • бекон - 150г
    • квашеная капуста - 500г
    • картофель - 1 шт.
    • яблоко - 1 шт.
    • говяжий бульон - 200 мл.
    • каннеллони - 250г
    • творожный сыр (нежирный) или творог - 250г
    • соль, перец - по вкусу
    • паприка - 1 щепотка
    • сливки - 100г
    • пармезан - 30г
    • швейцарский сыр - 80г
    • петрушка - 1 ст.л.
    • сливочное масло.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Каннеллони с квашеной капустой необходимо...

    Лук порубить и тушить в масле, добавить бекон кубиками, обжарить, добавить капусту, мелко нарезанные картофель и яблоко, залить бульоном и тушить 35 - 40 мин. По готовности дать остыть, капусту отжать и смешать с творогом, заправить солью, перцем и паприкой.

    Каннеллони бланшировать в кипятке, начинить фаршем, установить вертикально в смазанную маслом форму, полить смесью сливок и пармезана.

    Накрыть форму фольгой и запекать при температуре 200 гр. 20 минут, затем снять фольгу, посыпать швейцарским сыром и запекать еще 15 мин. Подавать, посыпая петрушкой


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование