Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Каннеллони с курицей и кабачками под соусом бешамель


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: мясорубка, духовка, сотейник
  • Техники: запекание, варка, фарширование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • каннеллони - 8 шт.
    • курица (филе) - 150г
    • кабачки - 150г
    • лук репчатый - 1/2 шт.
    • масло сливочное - 40г
    • мука пшеничная - 40г
    • молоко - 400 мл
    • соль - по вкусу
    • перец черный (молотый) - по вкусу
    • сыр (тертый) - 3 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Каннеллони с курицей и кабачками под соусом бешамель необходимо...

    Куриное филе пропустить через мясорубку вместе с луком. Кабачок натереть на крупной терке и смешать с куриным фаршем. Приправить начинку солью и перцем по вкусу, хорошо перемешать массу.

    Чтобы приготовить соус бешамель, растопить в сотейнике сливочное масло. Постоянно помешивая, ввести муку и влить молоко. Довести соус до кипения и готовить на слабом огне, пока он не загустеет.

    Начинить каннеллони фаршем, выложить в форму и полить приготовленным соусом. Отправить макароны в духовку, разогретую до 180С, и запекать 30 минут. Затем посыпать каннеллони тертым сыром, вернуть в духовку и готовить до зарумянивания еще 7-10 минут.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование