Каннеллони с курицей и кабачками под соусом бешамель
Для рецепта вам потребуется:
- каннеллони - 8 шт.
- курица (филе) - 150г
- кабачки - 150г
- лук репчатый - 1/2 шт.
- масло сливочное - 40г
- мука пшеничная - 40г
- молоко - 400 мл
- соль - по вкусу
- перец черный (молотый) - по вкусу
- сыр (тертый) - 3 ст.л.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Каннеллони с курицей и кабачками под соусом бешамель необходимо...
Куриное филе пропустить через мясорубку вместе с луком. Кабачок натереть на крупной терке и смешать с куриным фаршем. Приправить начинку солью и перцем по вкусу, хорошо перемешать массу.
Чтобы приготовить соус бешамель, растопить в сотейнике сливочное масло. Постоянно помешивая, ввести муку и влить молоко. Довести соус до кипения и готовить на слабом огне, пока он не загустеет.
Начинить каннеллони фаршем, выложить в форму и полить приготовленным соусом. Отправить макароны в духовку, разогретую до 180С, и запекать 30 минут. Затем посыпать каннеллони тертым сыром, вернуть в духовку и готовить до зарумянивания еще 7-10 минут.
фото-рецепты по шагам
реклама