Каннеллони с рикоттой и морковью
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Каннеллони с рикоттой и морковью необходимо...
Мелко нарезать лук и чеснок, натереть 1 морковь. Выложить овощи в разогретую сковороду с оливковым маслом и пассировать до мягкости примерно 15 минут. В это время помидоры обдать кипятком, очистить от кожицы и мелко нарезать. Добавить томаты в сковороду к овощам, посолить и готовить соус еще 10-15 минут.
Пока варится соус, измельчить чеснок и натереть остальную морковь для начинки. Выложить овощи в разогретую сковороду и тушить до мягкости на оливковом масле, добавив немного воды. Затем измельчить овощи блендером, добавить рикотту и половину пармезана. Хорошо перемешать начинку.
Каннелони нафаршировать приготовленной массой. Выложить в форму половину овощного соуса, затем уложить макароны. Покрыть каннеллони оставшимся соусом, посыпать тертым пармезаном и отправить в разогретую духовку. Запекать каннеллони до образования румяной корочки примерно 35 минут при 190С.
реклама