Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Каннеллони с рикоттой и морковью


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: блендер, духовка, сковорода
  • Техники: тушение, запекание, фарширование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • морковь - 350г
    • лук репчатый - 100г
    • чеснок - 4 зубчика
    • помидоры - 600г
    • оливковое масло - 80 мл
    • рикотта - 250г
    • пармезан (тертый) - 200г
    • каннеллони - 12 шт.
    • соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Каннеллони с рикоттой и морковью необходимо...

    Мелко нарезать лук и чеснок, натереть 1 морковь. Выложить овощи в разогретую сковороду с оливковым маслом и пассировать до мягкости примерно 15 минут. В это время помидоры обдать кипятком, очистить от кожицы и мелко нарезать. Добавить томаты в сковороду к овощам, посолить и готовить соус еще 10-15 минут.

    Пока варится соус, измельчить чеснок и натереть остальную морковь для начинки. Выложить овощи в разогретую сковороду и тушить до мягкости на оливковом масле, добавив немного воды. Затем измельчить овощи блендером, добавить рикотту и половину пармезана. Хорошо перемешать начинку.

    Каннелони нафаршировать приготовленной массой. Выложить в форму половину овощного соуса, затем уложить макароны. Покрыть каннеллони оставшимся соусом, посыпать тертым пармезаном и отправить в разогретую духовку. Запекать каннеллони до образования румяной корочки примерно 35 минут при 190С.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование