Канелони с ветчиной и яйцами
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Канелони с ветчиной и яйцами необходимо...
Налейте в большую кастрюлю воду и 1 столовую ложку растительного масла, доведите до кипения. Положите каннелони и варите в течение 10 минут. Откиньте каннелони на дуршлаг, ополосните холодной водой и снова откиньте на дуршлаг.
Для соуса помидоры очистить от кожицы, нарезать кубиками и потушите в оливковом масле. Смешать с измельченным базиликом, добавить перец, соль и сахар. Нарезать кубиками сыр моцарелла, ветчину, перемешать с плавленым сыром, взбитым яйцом и приправить специями.
Начините полученной массой каннелони, уложите их в смазанную маслом жаропрочную посуду и залейте соусом. Посыпьте тертым сыром и запекайте в духовке в течение 30 минут при температуре 200С.
реклама