Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Канелони с ветчиной и яйцами


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, дуршлаг, кастрюля
  • Техники: тушение, запекание, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • каннелони - 100г
    • помидоры – 5-6 шт.
    • томатная паста – 2 ст.л.
    • белое вино – 6 ст.л.
    • ветчина – 150г
    • яйцо – 2 шт.
    • сыр моцарелла – 100г
    • тертый сыр – 100г
    • плавленый сыр – 350г
    • молотый перец, зелень базилика, соль, сахар – по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Канелони с ветчиной и яйцами необходимо...

    Налейте в большую кастрюлю воду и 1 столовую ложку растительного масла, доведите до кипения. Положите каннелони и варите в течение 10 минут. Откиньте каннелони на дуршлаг, ополосните холодной водой и снова откиньте на дуршлаг.

    Для соуса помидоры очистить от кожицы, нарезать кубиками и потушите в оливковом масле. Смешать с измельченным базиликом, добавить перец, соль и сахар. Нарезать кубиками сыр моцарелла, ветчину, перемешать с плавленым сыром, взбитым яйцом и приправить специями.

    Начините полученной массой каннелони, уложите их в смазанную маслом жаропрочную посуду и залейте соусом. Посыпьте тертым сыром и запекайте в духовке в течение 30 минут при температуре 200С.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование