Каннеллони с мясом и грибами
Для рецепта вам потребуется:
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Каннеллони с мясом и грибами необходимо...
Каннеллони отварите в большом количестве подсоленной воды до полуготовности, откиньте на дуршлаг, затем заправьте половиной нормы масла.
Для начинки лук, сладкий перец, чеснок и шампиньоны мелко нарежьте, затем обжарьте на оставшемся масле. Охладите, смешайте с фаршем и зеленью, посолите и поперчите.
Наполните трубочки начинкой, выложите в глубокую форму, залейте соусом бешамель, посыпьте сыром и запекайте в духовке при 220С в течение 15 минут.
При подаче выложите каннеллони на блюдо, отдельно подайте кетчуп.
фото-рецепты по шагам
реклама