Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Каннеллони с мясом и грибами


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, дуршлаг
  • Техники: жарка, запекание, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • макароны каннелони - 16 шт.
    • фарш - 500г
    • шампиньоны - 6 шт.
    • лук репчатый - 1/2 шт.
    • чеснок - 2 зубчика
    • перец сладкий - 1 шт.
    • петрушка (зелень рубленая) - 2 ст.л.
    • сыр (тертый) - 80г
    • соус бешамель - 250г
    • кетчуп - 200г
    • масло оливковое - 1 ст.л.
    • соль, перец молотый (молотый) - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Каннеллони с мясом и грибами необходимо...

    Каннеллони отварите в большом количестве подсоленной воды до полуготовности, откиньте на дуршлаг, затем заправьте половиной нормы масла.

    Для начинки лук, сладкий перец, чеснок и шампиньоны мелко нарежьте, затем обжарьте на оставшемся масле. Охладите, смешайте с фаршем и зеленью, посолите и поперчите.

    Наполните трубочки начинкой, выложите в глубокую форму, залейте соусом бешамель, посыпьте сыром и запекайте в духовке при 220С в течение 15 минут.

    При подаче выложите каннеллони на блюдо, отдельно подайте кетчуп.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование