Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 3.12.2024



Рецепты яблочных пирогов

Каннелони с ветчиной


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка
  • Техники: тушение, запекание, варка, фарширование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • оливковое масло - 1 ст. л.
    • базилик - 1/2 пучка
    • помидоры - 500г
    • томатная паста - 2 ст. л.
    • белое вино - 6 ст. л.
    • вареный окорок - 50г
    • перец - по вкусу
    • соль и сахар - по вкусу
    • сыр моцарелла - 125г
    • тертый сыр - 50г
    • плавленый сыр - 350г
    • ветчина - 100г
    • каннелони - 16 штук
    • яйцо - 2
    • сливочное масло - для формы.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Каннелони с ветчиной необходимо...

    Базилик нарезать полосками. Помидоры очистить, нарезать кубиками и потушить в оливковом масле. Добавить томатную пасту, вино и варить 3 мин. Добавить базилик и приправить перцем, солью и сахаром. Нарезать кубиками сыр моцарелла, ветчину и окорок. Перемешать с плавленым сыром, яйцами и приправить. Начинить массой каннелони. Положить в форму, смазанную сливочным маслом, и залить томатным соусом. Посыпать тертым сыром и запекать в духовке 35 мин при 200'.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование