Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Каннелони с тунцом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: дуршлаг
  • Техники: запекание, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • каннеллони - 300г
    • тунец (консервированный в собственном соку) - 100г
    • анчоусы - 100г
    • лук репчатый - 1 шт.
    • томатная паста - 1 ст.л.
    • творог - 50г
    • сыр гауда (тертый) - 50г
    • масло сливочное - 30г
    • розмарин (рубленый) - 1/4 ч.л.
    • орегано (рубленое) - 1 ч.л.
    • перец черный (молотый), соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Каннелони с тунцом необходимо...

    Каннелони сварите в большом количестве подсоленной воды, откиньте на дуршлаг, дайте стечь воде.

    Тунца разомните, соедините с нарезанными мелкими кубиками анчоусами и луком, добавьте томатную пасту, творог, посолите, поперчите и перемешайте.

    Каннелони наполните приготовленной массой, уложите в смазанную маслом форму, посыпьте розмарином, орегано, сбрызните растопленным маслом и посыпьте сыром.

    Запекайте каннелони 10 минут при 200С. При подаче оформите базиликом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование