Сладкие каннеллони с творогом, яблоками и грецкими орехами
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Сладкие каннеллони с творогом, яблоками и грецкими орехами необходимо...
Порубить ножом грецкие орехи. Яблоко очистить и, удалив сердцевину, натереть на терке. Соединить рикотту, яблоко, орехи, 50г сахара, 1 яйцо, ванильный сахар и корицу. Хорошо перемешать начинку.
Соединить вбитое яйцо, молоко, оставшийся сахар и тёртый марципан. Тщательно перемешать массу до однородности.
Наполнить каннеллони приготовленной начинкой и выложить в форму, смазанную маслом. Залить макароны молочной смесью, накрыть форму фольгой и отправить в духовку, разогретую до 190С. Запекать каннеллони 30 минут, затем снять фольгу и готовить до зарумянивания еще 10-15 минут.
фото-рецепты по шагам
реклама