Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Конкильони, фаршированные крабовым мясом


Конкильони, фаршированные крабовым мясом
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, дуршлаг
  • Техники: жарка, запекание, варка, пассерование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • макароны конкильони (крупные ракушки) - 15 шт.
    • крабы (отварное мясо) - 100г
    • лук репчатый - 1 шт.
    • сыр - 100г
    • соль - по вкусу
    • перец черный (молотый) - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Конкильони, фаршированные крабовым мясом необходимо...

    Конкильони (крупные ракушки) отварить до состояния аль денте, откинуть на дуршлаг.

    Для начинки пассеровать мелко нарезанный репчатый лук, добавить измельченное крабовое мясо и обжаривать все вместе 5 минут, помешивая. Посолить и поперчить по вкусу.

    Наполнить каждую ракушку крабовым мясом, выложить на смазанный маслом глубокий противень. Посыпать тертым сыром и запекать при 180С, пока сыр полностью не расплавится.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование