Конкильони, фаршированные крабовым мясом
Для рецепта вам потребуется:
- макароны конкильони (крупные ракушки) - 15 шт.
- крабы (отварное мясо) - 100г
- лук репчатый - 1 шт.
- сыр - 100г
- соль - по вкусу
- перец черный (молотый) - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Конкильони, фаршированные крабовым мясом необходимо...
Конкильони (крупные ракушки) отварить до состояния аль денте, откинуть на дуршлаг.
Для начинки пассеровать мелко нарезанный репчатый лук, добавить измельченное крабовое мясо и обжаривать все вместе 5 минут, помешивая. Посолить и поперчить по вкусу.
Наполнить каждую ракушку крабовым мясом, выложить на смазанный маслом глубокий противень. Посыпать тертым сыром и запекать при 180С, пока сыр полностью не расплавится.
фото-рецепты по шагам
реклама