Конкильони с морским коктейлем
Для рецепта вам потребуется:
- морской коктейль - 500г
- макароны конкильони - 20 шт.
- сливки (20%) - 120 мл
- лук репчатый - 1 шт.
- морковь - 1 шт.
- укроп - по вкусу
- масло растительное
- сыр - 80г
- соль - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Конкильони с морским коктейлем необходимо...
Лук чистим, нарезаем кубиками и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета, примерно 5 минут. Добавляем морковь, натертую на крупной терке, и обжариваем еще 5 минут. Добавляем мелко порубленный укроп и солим по вкусу. Тушим овощи почти до готовности. Вливаем сливки. Ждем, пока они закипят, и добавляем морской коктейль. Тушим всё еще 5 минут с момента закипания.
Достаем из соуса морской коктейль (соус нам еще понадобится) и фаршируем им конкильони, отваренные до полуготовности. Смазываем противень растительным маслом и выкладываем фаршированные конкильони. Поливаем все сливочным соусом, в котором мы готовили морской коктейль.
Трем сыр на мелкой терке и посыпаем конкильони. Отправляем все в разогретую духовку на 10 минут.
фото-рецепты по шагам
реклама