Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Конкильони с крабовым мясом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, кастрюля
  • Техники: жарка, запекание, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • конкильони - 16 шт.
    • крабовое мясо - 300г
    • лук репчатый - 1 шт.
    • чеснок - 1 зубчик
    • оливковое масло - 2 ст.л.
    • сыр чеддер (тертый) - 1 ст.л.
    • петрушка (нарезанная) - 1 ст.л.
    • соль, перец - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Конкильони с крабовым мясом необходимо...

    В кастрюле вскипятить большое количество воды, всыпать пасту и варить до готовности 6 мин. Слить воду, добавить в кастрюлю 1 ст. л оливкового масла, перемешать и оставить в теплом месте.

    Лук и чеснок очистить, мелко нарезать и обжарить в оставшемся масле до золотого цвета, 7 мин. Крабовое мясо измельчить, добавить к овощам, готовить 2 минут. Посолить, поперчить по вкусу и смешать с зеленью.

    Наполнить каждую ракушку начинкой, выложить на смазанный маслом противень и посыпать сыром. Запекать в духовке 7 минут при 180С.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование