Конкильони с крабовым мясом
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Конкильони с крабовым мясом необходимо...
В кастрюле вскипятить большое количество воды, всыпать пасту и варить до готовности 6 мин. Слить воду, добавить в кастрюлю 1 ст. л оливкового масла, перемешать и оставить в теплом месте.
Лук и чеснок очистить, мелко нарезать и обжарить в оставшемся масле до золотого цвета, 7 мин. Крабовое мясо измельчить, добавить к овощам, готовить 2 минут. Посолить, поперчить по вкусу и смешать с зеленью.
Наполнить каждую ракушку начинкой, выложить на смазанный маслом противень и посыпать сыром. Запекать в духовке 7 минут при 180С.
фото-рецепты по шагам
реклама