Мясные конкильони в томатной заливке
Для рецепта вам потребуется:
- мясо (говядина, свинина, баранина) - 300г
- картофель - 3 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- конкильони - 400г
- томаты - 5 шт.
- чеснок - 4 зубчик
- зелень - по вкусу
- соль, перец - по вкусу
- растительное масло.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Мясные конкильони в томатной заливке необходимо...
Фарш, через мясорубку пропустить картофель, мясо и лук, посолить, поперчить. Нафаршировать фаршем ракушки и положить на смазанный растительным маслом противень.
Томаты пропустить через блендер, выдавить чеснок, порезать зелень, посолить и поперчить и залить, только аккуратно так, что бы соус закрывал фаршированные ракушки, и поставить в разогретую духовку (200С) на 40-50 минут.
фото-рецепты по шагам
реклама