Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Мясные конкильони в томатной заливке


Мясные конкильони в томатной заливке
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: мясорубка, блендер, духовка
  • Техники: фарширование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • мясо (говядина, свинина, баранина) - 300г
    • картофель - 3 шт.
    • лук репчатый - 1 шт.
    • конкильони - 400г
    для заливки::
    • томаты - 5 шт.
    • чеснок - 4 зубчик
    • зелень - по вкусу
    • соль, перец - по вкусу
    • растительное масло.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Мясные конкильони в томатной заливке необходимо...

    Фарш, через мясорубку пропустить картофель, мясо и лук, посолить, поперчить. Нафаршировать фаршем ракушки и положить на смазанный растительным маслом противень.

    Томаты пропустить через блендер, выдавить чеснок, порезать зелень, посолить и поперчить и залить, только аккуратно так, что бы соус закрывал фаршированные ракушки, и поставить в разогретую духовку (200С) на 40-50 минут.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование