Готовим.РУ Готовим.РУ

Мясные конкильони в томатной заливке

  • мясо (говядина, свинина, баранина) - 300г
  • картофель - 3 шт.
  • лук репчатый - 1 шт.
  • конкильони - 400г
  • для заливки: томаты - 5 шт.
  • чеснок - 4 зубчик
  • зелень - по вкусу
  • соль, перец - по вкусу
  • растительное масло.

Фарш, через мясорубку пропустить картофель, мясо и лук, посолить, поперчить. Нафаршировать фаршем ракушки и положить на смазанный растительным маслом противень.

Томаты пропустить через блендер, выдавить чеснок, порезать зелень, посолить и поперчить и залить, только аккуратно так, что бы соус закрывал фаршированные ракушки, и поставить в разогретую духовку (200С) на 40-50 минут.

Подобрано Готовим.РУ

Рейтинг@Mail.ru