Конкильони с мясом, помидорами и базиликом
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Конкильони с мясом, помидорами и базиликом необходимо...
Ракушки отварить в подсоленной воде до полуготовности. Слить воду, немного остудить и начинить фаршем. Уложить в один ряд в огнеупорную форму.
Пока варятся ракушки, помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу, подавить вилкой. Листья базилика мелко нарезать, добавить к помидорам, влить сливки. При необходимости – посолить. Залить соусом нафаршированные ракушки и отправить в духовку, разогретую до 220С на 10-15 мин. Соус должен наполовину испариться.
Вынуть, посыпать сыром и вернуть в духовку еще на 5-10 мин, пока не образуется золотистая корочка. Подавать, посыпав свежемолотым черным перцем.
фото-рецепты по шагам
реклама