Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Конкильони с мясом, помидорами и базиликом


Конкильони с мясом, помидорами и базиликом
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка
  • Техники: варка, фарширование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • конкильони - 20 шт.
    • фарш мясной - 120г
    • помидоры - 3 шт.
    • базилик (свежий) - 50г
    • чеснок - 2 зубчика
    • сливки (20%) - 4 ст.л.
    • сыр (твердый любой) - 50г
    • морская соль, черный перец - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Конкильони с мясом, помидорами и базиликом необходимо...

    Ракушки отварить в подсоленной воде до полуготовности. Слить воду, немного остудить и начинить фаршем. Уложить в один ряд в огнеупорную форму.

    Пока варятся ракушки, помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу, подавить вилкой. Листья базилика мелко нарезать, добавить к помидорам, влить сливки. При необходимости – посолить. Залить соусом нафаршированные ракушки и отправить в духовку, разогретую до 220С на 10-15 мин. Соус должен наполовину испариться.

    Вынуть, посыпать сыром и вернуть в духовку еще на 5-10 мин, пока не образуется золотистая корочка. Подавать, посыпав свежемолотым черным перцем.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 4.00
    голосов: 3


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование