Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Конкильоне фаршированные мясом под сырным соусом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, сковорода
  • Техники: тушение, фарширование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • конкильоне - 20 шт.
    • мясной фарш
    • сыр - 150г
    • бульон (кипяченная вода)
    • мука
    • соль, перец, приправы - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Конкильоне фаршированные мясом под сырным соусом необходимо...

    Отвариваем конкильоне практически до готовности. Выкладываем в формочку, смазанную оливковым маслом. Фарш поджариваем на сковороде до готовности, постоянно помешивая, что бы он был рассыпчатый. Фаршируем им ракушки.

    В ту же сковороду, в которой мы поджаривали мясо, наливаем бульон (либо кипяченную воду), - чуть меньше половины сковороды. В кипящий бульон щепотками бросаем муку (помешивая, что бы не было комков) до тех пор, пока масса будущего соуса не достигнет консистенции жидкой сметаны. Добавляем туда заранее натертый сыр. Все это тушим, помешивая, пока не образуется однородная массы. Добавляем в него приправы по вкусу (советую добавлять чеснок для остроты).

    Заливаем соусом наши формы и ставим в духовку на 180С, минут на 10. Сразу же подаем на стол


    1 2 3 4 5

    средний балл: 5.00
    голосов: 1


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование