Конкильоне фаршированные мясом под сырным соусом
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Конкильоне фаршированные мясом под сырным соусом необходимо...
Отвариваем конкильоне практически до готовности. Выкладываем в формочку, смазанную оливковым маслом. Фарш поджариваем на сковороде до готовности, постоянно помешивая, что бы он был рассыпчатый. Фаршируем им ракушки.
В ту же сковороду, в которой мы поджаривали мясо, наливаем бульон (либо кипяченную воду), - чуть меньше половины сковороды. В кипящий бульон щепотками бросаем муку (помешивая, что бы не было комков) до тех пор, пока масса будущего соуса не достигнет консистенции жидкой сметаны. Добавляем туда заранее натертый сыр. Все это тушим, помешивая, пока не образуется однородная массы. Добавляем в него приправы по вкусу (советую добавлять чеснок для остроты).
Заливаем соусом наши формы и ставим в духовку на 180С, минут на 10. Сразу же подаем на стол
реклама