Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Конкильоне с кремом из лосося


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: миксер, духовка
  • Техники: взбивание, запекание, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • лосось (филе) - 150г
    • соль, черный перец, кайенский перец - по вкусу
    • сливки (двойные) - 125 мл
    • яйцо - 1 шт.
    • хлебные крошки - 2 ст.л.
    • конкильоне - 12 шт.
    • креветки (очищенные вареные) - 50г
    • петрушка - 2 ст.л.
    • сливочное масло - 40г
    • помидоры - 250г
    • эстрагон - 1 веточка
    • лук шалот - 1 шт.
    • сухой вермут - 1 ст.л.
    • белое вино - 100 мл
    • сливки - 3 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Конкильоне с кремом из лосося необходимо...

    Лососину с солью, перцем, кайенским перцем измельчить в миксере в пюре, смешать с двойными сливками, яйцом хлебными крошками и оставить на холоде на 20 мин.

    Конкильоне сварить до полуготовности, остудить под холодной водой, дать стечь. В лососевую массу вмешать мелко изрубленную петрушку и креветки, чайной ложкой начинять конкильоне и укладывать их в смазанную маслом форму для запекания. Помидоры обдать кипятком, очистить, нарезать кубиками. Вермут с вином довести до кипения, запустить изрубленный лук - шалот и уварить наполовину, добавить помидоры и эстрагон и варить 5 мин. под крышкой. Сливки взбить, понемногу хлопьями добавляя сливочное масло, приправить солью и кайенским перцем.

    Конкильоне полить томатным соусом и запекать в заранее разогретой до 220С духовке 15 минут. Вынуть из духовки, переложить на теплое блюдо, полить сливочным соусом и подавать.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование