Конкильони, запеченные с креветками и лососем
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Конкильони, запеченные с креветками и лососем необходимо...
Конкильони отварите в большом количестве подсоленного кипятка до состояния аль денте. Откиньте на дуршлак и обсушите.
Нарежьте луковицу очень мелко и обжарьте на сливочном масле на среднем огне до мягкости. Лосось, моцареллу нарежьте небольшими кусочками, если креветки крупные их так же порежьте. Черешки сельдерея порежьте небольшими кусочками. На противень выложите сельдерей, сбрызните оливковым маслом.
Смешайте креветки, моцареллу, лосось и лук. Нафаршируйте этой смесью конкильони и выложите их на сельдерей, сверху посыпьте тертым сыром эмменталь и небольшими кусочками сыра castello.
Сбрызните все оливковым маслом и посыпьте тимьяном, запекайте в разогретой до 180С в духовке до готовности 10-15 минут. Вытащить из духовки и подавать сразу же.
фото-рецепты по шагам
реклама