Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Конкильони, запеченные с креветками и лососем


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка
  • Техники: жарка, запекание, варка, фарширование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • конкильони - 24 шт.
    • лосось (филе) - 300г
    • креветки - 500г
    • лук репчатый - 1 шт.
    • моцарелла - 150г
    • сыр эмменталь - 100г
    • сыр кастело - 50г
    • сливочное масло
    • оливковое масло
    • сельдерей (черешки) - 6 шт.
    • тимьян (сушеный или свежий) - по вкусу
    • соль, черный перец - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Конкильони, запеченные с креветками и лососем необходимо...

    Конкильони отварите в большом количестве подсоленного кипятка до состояния аль денте. Откиньте на дуршлак и обсушите.

    Нарежьте луковицу очень мелко и обжарьте на сливочном масле на среднем огне до мягкости. Лосось, моцареллу нарежьте небольшими кусочками, если креветки крупные их так же порежьте. Черешки сельдерея порежьте небольшими кусочками. На противень выложите сельдерей, сбрызните оливковым маслом.

    Смешайте креветки, моцареллу, лосось и лук. Нафаршируйте этой смесью конкильони и выложите их на сельдерей, сверху посыпьте тертым сыром эмменталь и небольшими кусочками сыра castello.

    Сбрызните все оливковым маслом и посыпьте тимьяном, запекайте в разогретой до 180С в духовке до готовности 10-15 минут. Вытащить из духовки и подавать сразу же.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование