Фаршированные конкильоне под соусом маринара
Для рецепта вам потребуется:
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Фаршированные конкильоне под соусом маринара необходимо...
Обжарить фарш с мелко порезанным чесноком и луком. Добавить в остывший и отцеженный от жидкости фарш тертый сыр (2/3 от всего кол-ва), хлебные крошки, яйцо и резаную зелень. Добавить соль-перец или готовую сухую приправу для макарон.
Приготовить ракушки как указано на упаковке. Варить как вы любите – если альденте, но пару минут недоварить, если сваренные до конца – добавить 1 минуту. Слить воду и охладить.
Нагреть духовку до 200С. Соусом маринара смазать форму для запекания (примерно 150 г соуса). Нафаршировать плотно конкильоне мясной смесью, разложить в подготовленной форме срезами вверх. Выложить оставшийся соус поверх ракушек. Сверху немного присыпать пармезаном и поставить запекать ок. 20 минут.
фото-рецепты по шагам
реклама