Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Фаршированные конкильоне под соусом маринара


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка
  • Техники: жарка, запекание, варка, фарширование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • фарш мясной - 500г
    • лук репчатый - 1 шт.
    • чеснок (мелко порезать) - 1 зубчик
    • пармезан (тертый) - 200г
    • хлебные крошки - 2-3 ст.л.
    • соус маринара - 600г
    • яйцо - 1 шт.
    • соль, перец черный - по вкусу
    • петрушка, укроп (рубленые) - по вкусу
    • приправа (сухая) - 2 ч.л.
    • макароны (конкильоне) - 20 шт.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Фаршированные конкильоне под соусом маринара необходимо...

    Обжарить фарш с мелко порезанным чесноком и луком. Добавить в остывший и отцеженный от жидкости фарш тертый сыр (2/3 от всего кол-ва), хлебные крошки, яйцо и резаную зелень. Добавить соль-перец или готовую сухую приправу для макарон.

    Приготовить ракушки как указано на упаковке. Варить как вы любите – если альденте, но пару минут недоварить, если сваренные до конца – добавить 1 минуту. Слить воду и охладить.

    Нагреть духовку до 200С. Соусом маринара смазать форму для запекания (примерно 150 г соуса). Нафаршировать плотно конкильоне мясной смесью, разложить в подготовленной форме срезами вверх. Выложить оставшийся соус поверх ракушек. Сверху немного присыпать пармезаном и поставить запекать ок. 20 минут.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 4.50
    голосов: 2


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Ирина
    Ответить 2018-06-22 17:08:53
    Отличный рецепт. Сытно, сочно и ароматно!


    Голосование