Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Еврейский бешбармак с бараниной и конской колбасой


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • баранина (на кости) - 4 кг
    • колбаса конская - 1.5 кг
    • мука - 700г
    • яйцо - 2 шт.
    • лук репчатый - 2 шт.
    • перец болгарский - 3 шт.
    • петрушка и укроп (зелень) - по вкусу
    • специи - по вкусу
    • вода - 400 мл
    • картофель - 5 шт.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Еврейский бешбармак с бараниной и конской колбасой необходимо...

    Мясо и конскую колбасу положить в кастрюлю, залить водой и посолить. После закипания уменьшить огонь и варить 2 часа, снимая пену.

    Приготовить лапшу для бешбармака:. Для этого 1 ст.л соли растворите в 400 мл кипятка. Муку просеять в миску, вбить 2 яйца, постепенно добавляя соленую воду, и замесить крутое и эластичное тесто. Накрыть тесто пленкой и оставить при комнатной температуре 30 минут.

    Тесто тонко раскатать, намотать пласт на скалку, прямо по ней сделайте длинные надрезы ножом, чтобы получилась лапша.

    Для подливки нарезать лук полукольцами, перец - соломкой, зелень – мелко порубить.. Предварительно отварить в бульоне картофель, затем отварить все нарезанные овощи, добавив приправу или специи по вкусу. Варить 3-4 минуты.

    В конце добавить в бульон лапшу и варить до ее готовности. При подаче на стол, сперва на тарелку выложить лапшу, затем - нарезанное мясо и кусочки конской колбасы, а сверху разложить овощи и картофель.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование