Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Бешбармак из фарша


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: мясорубка, духовка, сковорода
  • Техники: жарка, запекание, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • лапша - 200г
    • фарш - 400г
    • сметана - 50-70г
    • лук репчатый - 2 шт.
    • морковь - 1 шт.
    • помидор - 1-2 шт.
    • сыр - 150-200г
    • соль, специи - по вкусу
    • растительное масло

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Бешбармак из фарша необходимо...

    Жаропрочную форму смазать растительным маслом, присыпать горстью панировочным сухарей. Лапшу для бешбармака отварить и выложить ровным слоем в форму. Сверху положить немного нарезанного лука.

    Остальной лук с чесноком и мясом пропустить через мясорубку. Выложить фарш на сковороду с разогретым растительным маслом, обжарьте минут 7-10 и переложить в форму. Посолить и добавить специи, прибавить тертую морковь и нарезанные ломтиками помидоры.

    Сметану смешать с небольшим количеством воды, добавить щепотку соли. Вылить сметанную смесь в форму, присыпать тертым сыром и отправить бешбармак из фарша в разогретую до 180С духовку.

    Запекать до готовности. Подавать бешбармак горячим.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование