Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Бешбармак на говядине с косточкой


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сотейник
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • говядина (на косточке) - 1.5 кг
    • лук репчатый (крупный) - 1 шт.
    • соль - по вкусу
    • перец душистый - по вкусу
    • лист лавровый - 1 шт.
    • лапша для бешбармака (готовая) - 400г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Бешбармак на говядине с косточкой необходимо...

    Говядину на косточке залить водой, довести до кипения, снять пену и варить на медленно огне, продолжая снимать пену, 1.5-2 часа, пока мясо не станет мягким и будет легко отделяться от кости. Вареное мясо порезать на крупные кусочки и переложить из бульона на блюдо.

    Во время варки мяса, собрать образовавшийся жир в сотейник, туда же положить нарезанный тонкими полукольцами лук, черный перец, лавровый лист и влить немного бульона. Варить на медленном огне, пока лук не перестанет хрустеть.

    Готовые сочни (крупную лапшу для бешбармака) сварить в бульоне, в котором варилось мясо.

    Выложить тесто на большую плоскую тарелку для бешбармака, на него - слой мяса и слегка проваренный лук.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование