Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Бешбармак из курицы в мультиварке


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: мультиварка, мультиварка
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • курица (тушка) - 1 шт.
    • лук репчатый - 5 шт.
    • лапша для бешбармака - 400г
    • лавровый лист - 3-4 шт.
    • укроп (для подачи, свежий) - 20-30г
    • специи - по вкусу
    • соль - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Бешбармак из курицы в мультиварке необходимо...

    Курицу промыть под проточной водой, разрезать на порционные кусочки и выложить в чашу мультиварки. Добавить 2 целые очищенные луковицы, лавровый лист и соль, залить все водой и включить режим «Тушение» (или «Суп») на 1 час.

    Через час курица будет полностью готова. Переложить ее на тарелку, отделить мясо от костей. Лук и лавровый лист выбросить.

    Включить режим «Варка на пару» и когда бульон закипит, опустить в него на пару секунд нарезанный кольцами лук, после чего переложить половину лука на вареную курицу.

    Затем в бульон положить лапшу и варить ее до полной готовности.

    После того как лапша сварится, шумовкой выловить ее и переложить на блюдо. На лапшу разложить кусочки мяса с луком, сверху посыпать оставшимися кольцами лука и свежим укропом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование