Рыбные зразы из трески с начинкой из помидоров, сыра и базилика
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Рыбные зразы из трески с начинкой из помидоров, сыра и базилика необходимо...
Филе трески пропустить через мясорубку с крупной решеткой, добавить мелко порезанные листья петрушки, яйцо и крахмал, посолить и поперчить по вкусу.
Для начинки сначала приготовить консоме из помидоров, разрезав их на дольки, вычистив семена, а остальное мелко порубить. Сыр порезать кубиками 5х5 мм, смешать с помидорами и листьями базилика. Посолить, поперчить и перемешать.
Из рыбного фарша слепить лепешки, положить в центр начинку и сформовать зразы. Обвалять рыбные зразы в муке и обжарить на масле со всех сторон до готовности.
фото-рецепты по шагам
реклама