Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 23.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Зразы рыбные с яично-грибной начинкой


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: мясорубка, холодильник, сотейник
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • судак (филе) - 1кг
    • лук репчатый - 2 шт.
    • яйцо - 2 шт.
    • хлеб белый - 3-4 ломтика
    • молоко (для замачивания хлеба)
    • масло растительное (для жарки)
    • соль, перец черный (молотый) - по вкусу
    для начинки::
    • яйцо - 4 шт.
    • шампиньоны - 250-300г
    • лук репчатый - 1/2 шт.
    • лук и укроп (зелень) - по вкусу
    • сливки (20%) - 2 ст.л.
    • соль, перец (молотый) - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Зразы рыбные с яично-грибной начинкой необходимо...

    Сначала приготовим фарш. Для этого лук нарезать полукольцами и слегка обжарить на растительном масле (полторы луковицы), остудить. Пропустить через мясорубку филе рыбы, обжаренный лук и половинку сырой луковицы и вымоченный в молоке белый хлеб, посолить и поперчить, добавить слегка взбитые яйца и все это хорошо перемешать до однородной массы. Готовый фарш отправляем на 1 час в холодильник.

    Теперь приготовим начинку. Яйца сварить вкрутую, репчатый лук и грибы нарезать кубиком. Обжарить на растительном масле сначала грибы, что бы испарилась жидкость и затем добавить лук и обжарить вместе с грибами, остудить.

    Яйца натереть на крупной терке, добавить обжаренные грибы, зелень лука и укропа, 2 столовые ложки сливок и посолить и поперчить, перемешать.

    Теперь начинаем формовать зразы. Берем часть фарша, распластать в лепешку и на середину выложить фарш. Мокрыми руками формуем котлетку.

    Обжариваем с двух сторон на растительном масле на не очень большом огне до золотистого цвета. Складываем в сотейник, накрыть крышкой и дать постоять минут 10.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование