Зразы из хека с начинкой из крабовых палочек
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Зразы из хека с начинкой из крабовых палочек необходимо...
Белый хлеб замочить сливками.
Для хлебной панировки с половинки батона срезать корочку, измельчить мякиш на мелкой терке и просеять через дуршлаг.
Филе нарезать небольшими кусочками и дважды пропустить через мясорубку. Белый хлеб в сливках отжать и также пропустить через мясорубку. Добавить 1 яйцо и влить оставшиеся от замачивания хлеба сливки. Фарш посолить, поперчить и тщательно вымешать. Накрыть миску с фаршем пленкой и поместить в холодильник на 20-30 минут.
Для начинки соединить мелко нарезанные крабовые палочки и рубленый стручок жгучего перца. Добавить измельченную зеленью укропа и размягченное сливочным маслом.
Разделить начинку на 10 частей и сформовать шарики. Из рыбного фарша слепить лепешки, положить в середину порцию начинки и слепить зразы.
Оставшиеся яйца слегка взбить. Зразы обмакнуть во взбитые яйца и обвалять в хлебных крошках, опять обмакнуть зразы в льезон и обвалять в крошках.
Обжарить рыбные зразы во фритюре, переложить на застеленный пергаментом противень и довести до готовности в духовке при температуре 180С в течение 15 минут.
Зразы из хека с начинкой из крабовых палочек гарнировать отварным картофелем.
фото-рецепты по шагам
реклама