Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 23.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Зразы из хека с начинкой из крабовых палочек


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: мясорубка, духовка, холодильник, фритюрница
  • Техники: взбивание, жарка, фритюр, льезон
  • Для рецепта вам потребуется:

    • рыба хек (филе) - 600г
    • крабовые палочки - 200г
    • сливочное масло - 100г
    • сливки - 100 мл
    • яйцо - 4 шт.
    • репчатый лук - 2 шт.
    • жгучий перец (красный) - 1 шт.
    • укроп (зелень) - по вкусу
    • белый хлеб (без корочки) - 100г
    • батон - 1/2 шт.
    • растительное масло
    • соль, перец - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Зразы из хека с начинкой из крабовых палочек необходимо...

    Белый хлеб замочить сливками.

    Для хлебной панировки с половинки батона срезать корочку, измельчить мякиш на мелкой терке и просеять через дуршлаг.

    Филе нарезать небольшими кусочками и дважды пропустить через мясорубку. Белый хлеб в сливках отжать и также пропустить через мясорубку. Добавить 1 яйцо и влить оставшиеся от замачивания хлеба сливки. Фарш посолить, поперчить и тщательно вымешать. Накрыть миску с фаршем пленкой и поместить в холодильник на 20-30 минут.

    Для начинки соединить мелко нарезанные крабовые палочки и рубленый стручок жгучего перца. Добавить измельченную зеленью укропа и размягченное сливочным маслом.

    Разделить начинку на 10 частей и сформовать шарики. Из рыбного фарша слепить лепешки, положить в середину порцию начинки и слепить зразы.

    Оставшиеся яйца слегка взбить. Зразы обмакнуть во взбитые яйца и обвалять в хлебных крошках, опять обмакнуть зразы в льезон и обвалять в крошках.

    Обжарить рыбные зразы во фритюре, переложить на застеленный пергаментом противень и довести до готовности в духовке при температуре 180С в течение 15 минут.

    Зразы из хека с начинкой из крабовых палочек гарнировать отварным картофелем.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование