Рыбные зразы по-каспийски
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Рыбные зразы по-каспийски необходимо...
Для начинки пассеровать на сливочном масле мелко нарезанный лук. Вареные яйца натереть на мелкой терке, соединить с зеленью, сухарями и луком, по вкусу посолить и приправить перцем, тщательно перемешать.
Филе рыбы слегка отбить, натереть солью и перцем. Сверху уложить начинку, свернуть в рулетики-зразы.
Обвалять рулетики в муке, обмакнуть в яйцо, взбитое с молоком, и запанировать в сухарях. Обжарить на растительном масле до золотистого цвета, затем уложить на застеленный пекарской бумагой противень и довести до готовности в нагретой до 180С духовке.
Готовые зразы по-каспийски гарнировать овощным салатом, отварным рисом или картофельным пюре.
реклама