Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Рыбные зразы по-каспийски


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка
  • Техники: жарка, пассерование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • рыба (филе, без кожи) - 2-3 шт.
    • яйцо - 1 шт.
    • молоко - 1/6 стакана
    • мука
    • сухари (молотые)
    • растительное масло (для жаренья)
    • соль - по вкусу
    • черный перец (молотый) - по вкусу
    для начинки::
    • лук репчатый - 1-2 шт.
    • яйцо (вареное) - 1-2 шт.
    • сухари (молотые) - 1-2 ст.л.
    • укроп или петрушка (нашинкованная зелень) - 1 ст.л.
    • сливочное масло (для жаренья)
    • соль, черный перец (молотый) - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Рыбные зразы по-каспийски необходимо...

    Для начинки пассеровать на сливочном масле мелко нарезанный лук. Вареные яйца натереть на мелкой терке, соединить с зеленью, сухарями и луком, по вкусу посолить и приправить перцем, тщательно перемешать.

    Филе рыбы слегка отбить, натереть солью и перцем. Сверху уложить начинку, свернуть в рулетики-зразы.

    Обвалять рулетики в муке, обмакнуть в яйцо, взбитое с молоком, и запанировать в сухарях. Обжарить на растительном масле до золотистого цвета, затем уложить на застеленный пекарской бумагой противень и довести до готовности в нагретой до 180С духовке.

    Готовые зразы по-каспийски гарнировать овощным салатом, отварным рисом или картофельным пюре.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование