Зразы «Донские»
Для рецепта вам потребуется:
- судак (филе) - 1кг
- лук репчатый - 3 шт.
- хлеб белый - 3 куска
- яйцо - 3 шт.
- молоко - 1/3 стакана
- петрушка - по вкусу
- мука пшеничная - 1/2 стакана
- сухари панировочные - 1 стакан
- соль, перец черный (молотый) - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Зразы «Донские» необходимо...
Лук нашинковать и обжарить. Два яйца отварить и мелко нарезать. Хлеб очистить от корки, вымочить в молоке, отжать. Смешать лук, яйца, хлеб, зелень, приправить. Взбить молоко с яйцом.
Филе нарезать тонкими кусками, слегка отбить, приправить, завернуть в рыбу начинку и придать форму. Обвалять в муке, вымочить в смеси молока и яйца, обвалять в сухарях и обжарить до готовности.
реклама