Зразы из рыбы
Для рецепта вам потребуется:
- рыба (хек, зубатка, треска, сардина) - 400г
- шпик - 50г
- яйцо - 3 шт.
- белый хлеб - 2 ломтика
- сухари (молотые) - 2 ст.л.
- репчатый лук - 2 шт.
- растительное масло - 2 ст.л.
- чеснок - 1 зубчик
- соль, перец - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Зразы из рыбы необходимо...
Филе рыбы пропустить через мясорубку. добавить шпик, 1 сырое яйцо, хлеб и пропустить еще раз через мясорубку. Хорошо вымешать, посолить, поперчить. Из полученной массы сделать лепешки. Обжарить мелко нарезанный лук, добавить сваренные вкрутую рубленные яйца и чеснок, перемешать и посолить.
Полученный фарш положить на середину каждой лепешки, сформировать зразы, смочить во взбитом яйце и обжарить на сковороде с растительном маслом.
Подавать с зеленым горошком, картофелем.
фото-рецепты по шагам
реклама