Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 23.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Жареный терпуг в панировке


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • терпуг - 600-700г
    • подсолнечное масло - 200 мл
    • панировочные сухари - 200г
    • яйцо - 2 шт.
    • лимон - 1 шт.
    • соль

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Жареный терпуг в панировке необходимо...

    Терпуга почистить, удалить голову, хвост, плавники. Хорошо промыть под проточной водой и порезать на порционные кусочки, натереть солью, специями для рыбы и сбрызнуть лимонным соком.

    В глубокой тарелке размешать вилкой яйца. В другую плоскую тарелку насыпать панировочные сухари.

    Кусочки рыбы сначала опустить в яйца, потом обвалять в панировочных сухарях и жарить в растительном масле на разогретой сковороде с двух сторон на среднем огне по 5 минут с каждой стороны.

    Жареного в панировке терпуга подавать с гарниром по вкусу.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 5.00
    голосов: 2


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование