Жареное филе судака с соусом из сладкого перца
Для рецепта вам потребуется:
- судак - 800г
- болгарский перец - 350-400г
- репчатый лук - 200г
- укроп и петрушка (зелень)
- белое сухое вино - 80 мл
- рыбный бульон - 180 мл
- сливочное масло - 60-70г
- соль и перец - по вкусу
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Жареное филе судака с соусом из сладкого перца необходимо...
Филе нарезать ломтиками, посолить, поперчить, обжарить в масле.
Болгарский перец и лук мелко нарезать, добавить к рыбе, жарить под крышкой. Влить белое вино и рыбный бульон, добавить соль, перец, рубленую зелень, довести до готовности на среднем огне под крышкой.
Подавать рыбу, полив соусом, в котором она тушилась.
реклама