Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Форель с коньячным соусом и зеленью


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • форель - 4 шт. (по 250г)
    • сок - 1/2 лимона
    • соль, белый перец (молотый) - по вкусу
    • мука
    • яйцо - 1 шт.
    • светлые панировочные сухари
    • жир для жаренья
    • петрушка (зелень) - 1 пучок
    • кервель (зелень) или зеленый лук - 1 пучок
    • майонез - 1/2 стакана
    • сметана - 1 ст.л.
    • коньяк - 1-2 ст.л.
    • вустерский соус - 1 ч.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Форель с коньячным соусом и зеленью необходимо...

    Форель промыть под струёй воды, сбрызнуть соком лимона, посолить, поперчить и оставить на 10 мин. Затем обвалять в муке, взбитом яйце и панировочных сухарях. В разогретом до 180С жире обжаривать около 8 мин. Дать стечь жиру. Рыбу сервировать на бумажных салфетках. По желанию поджарить в жире петрушку и подать к форели.

    Для соуса: нарубленную зелень смешать с майонезом, сливками, коньяком, вустерским соусом, солью, перцем и небольшим количеством лимонного сока. Соус к форели подают в отдельной посуде.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование