Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Жареная рыба с зеленым соусом чили


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: блендер, духовка, сковорода
  • Техники: взбивание, запекание
  • Для рецепта вам потребуется:

    • молодой картофель - 1 кг
    • оливковое масло для жарки
    • филе рыбы (пикша, треска, хек или тунец) - 4 куска
    • сливочное масло - 1 ч.л.
    для соуса::
    • пригоршня листьев базилика
    • пучок петрушки
    • мята - 4 веточки
    • чеснок - 2-3 дольки
    • перец чили - 2 шт.
    • каперсы - 4 ст. л.
    • полбанки филе анчоусов
    • дижонская горчица - 1 ст. л.
    • оливковое масло - 7 ст. л.
    • сок пол-лимона
    • соль, перец - 2 шт.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Жареная рыба с зеленым соусом чили необходимо...

    Картофелины разрезать вдоль пополам. Обмакнуть в оливковое масло, посолить. Выложить на противень и запекать 40 минут при температуре 200?С, один раз перевернув через 20 минут.

    Когда картофель приготовится, приправить рыбу. В сковороде разогреть сливочное масло и жарить рыбу на сильном огне по 2 минуты с каждой стороны, до ярко выраженного золотого цвета. Перенести на противень и запекать 5 минут.

    Все ингредиенты соуса, кроме масла, лимона и перца, поместить в блендер и быстро взбить, влить оливковое масло, затем приправить лимонным соком и перцем. Подавать на стол.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование