Рыба в гранатном соусе
Для рецепта вам потребуется:
- рыба - 500г
- масло - 1-2 ст.л.
- мука пшеничная или кукурузная - 1-2 ст.л.
- гранатовый сок - 1.5 стакана
- стручковый перец
- зерна гранат
- соль - по вкусу
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Рыба в гранатном соусе необходимо...
Любую рыбу, нарезанную на порционные куски, сварить обычным способом до полуготовности в подсоленной воде.
Затем запанировать в муке, положить на сковороду с разогретым маслом и обжарить с обеих сторон до образования румяной хрустящей корочки.
Выжать из граната сок, добавить в него толченого стручкового перца.
Уложенную на блюдо жареную рыбу залить подготовленным соусом и посыпать зернами граната.
реклама