Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Судак ароматичный по-китайски


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: фритюрница
  • Техники: фритюр, маринование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • судак - 320г
    • свиное сало - 30г
    • соевый соус - 30г
    • кунжутное масло - 5г
    • порошок ароматических специй (усянмянь) - 25г
    для маринада::
    • соевый соус - 5г
    • имбирь (свежий) - 10г
    • лук зеленый - 13г
    • усянмянь (готовая смесь специй) - 10г
    • соль - 5г

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Судак ароматичный по-китайски необходимо...

    Усянмянь - это смесь ароматических специй, в состав которой входят бадьян, душистый перец, имбирь, корица, укроп.

    Для приготовления ароматичного судака филе рыбы без реберных костей и кожи нарезают небольшими ломтиками весом 20-25г и маринуют.

    Для маринования ломтики рыбы кладут в посуду, добавляют имбирь, зеленый лук, нарезанные соломкой, соль, порошок ароматических специй - усянмянь, вливают соевый соус и ставят в холодное место на 3-4 часа.

    Маринованные ломтики рыбы жарят во фритюре, а затем охлаждают и

    кладут горкой на тарелку.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование