Судак ароматичный по-китайски
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Судак ароматичный по-китайски необходимо...
Усянмянь - это смесь ароматических специй, в состав которой входят бадьян, душистый перец, имбирь, корица, укроп.
Для приготовления ароматичного судака филе рыбы без реберных костей и кожи нарезают небольшими ломтиками весом 20-25г и маринуют.
Для маринования ломтики рыбы кладут в посуду, добавляют имбирь, зеленый лук, нарезанные соломкой, соль, порошок ароматических специй - усянмянь, вливают соевый соус и ставят в холодное место на 3-4 часа.
Маринованные ломтики рыбы жарят во фритюре, а затем охлаждают и
кладут горкой на тарелку.
реклама