Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 23.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Тунец в сальсе с кориандром


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • помидоры черри - 250г
    • чили - 1 стручок
    • огурцы - 1 шт.
    • лук репчатый (красный) - 1/2 шт.
    • тмин - 1 ч.л.
    • уксус (красный винный) - 1 ч.л.
    • масло оливковое - 1/4 стакана
    • тунец (филе) - 600г (4 куска по 150г)
    • кориандр - 1/2 стакана
    • соль морская пищевая
    • перец черный (молотый) - по вкусу
    для гарнира::
    • картофель.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Тунец в сальсе с кориандром необходимо...

    Приготовьте сальсу: сложите в миску помидоры, чили, огурец, лук и тмин. Добавьте уксус, 2 ст. л. оливкового масла и перемешайте. Посолите, поперчите и дайте постоять.

    Сильно нагрейте сковороду с толстым дном. Смажьте оставшимся маслом куски тунца и слегка посолите. Обжаривайте рыбу в течение минуты с одной стороны, переверните, убавьте огонь до среднего и жарьте еще 3 минуты.

    Разложите по тарелкам. Смешайте кориандр с сальсой и выложите сверху на рыбу. Подавайте с картофелем и лимоном.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование