Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Жареная камбала с апельсинами


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: тушение, жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • камбала – 1кг
    • апельсин - 1 шт.
    • лук репчатый - 1 шт.
    • масло растительное для жарки
    • специи - по вкусу
    • соль, перец - по вкусу
    • сок лимонный - 2 ч.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Жареная камбала с апельсинами необходимо...

    Камбалу вымыть, очистить, отрезать хвост, голову, плавники. Подготовленную рыбу порезать на порционные куски, посолить, сбрызнуть лимонным соком.

    Обжарить рыбу, между кусками положить нарезанный полукольцами лук. Сначала обжарить камбалу 2-3 минуты на темной стороне, затем перевернуть и жарить еще пару минут на светлой стороне. К новой порции рыбы добавлять новый лук.

    Переложить всю жареную рыбу в сковороду, залить апельсиновым соком, накрыть крышкой и томить на очень слабом огне примерно 10 минут.

    Готовую жареную камбалу с апельсиновым соком переложить на тарелки и гарнировать отварным картофелем.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование