Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Жареные анчоусы по-средиземноморски


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • анчоусы (свежие) - 500г
    • цуккини - 1 шт.
    • лук репчатый - 1 шт.
    • мука - 100г
    • оливковое масло - 100 мл
    • лимон - 2 шт.
    • листовой салат (кочан) - 1 шт.
    • соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Жареные анчоусы по-средиземноморски необходимо...

    Почистить анчоусы, удалив головы и внутренности, помыть и высушить на бумажном полотенце. Обвалять их в муке и пожарить на оливковом масле. Порезать на кружки цуккини, обвалять в муке и пожарить. Так же поджарить и лук. Обернуть каждую рыбку вокруг долькой цуккини. Выложить на блюдо, гарнировав листовым салатом и большими дольками лимона, сверху выложить жареный лук.

    Подавать горячими.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование