Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Жареная корюшка с огуречным таратором и полбой


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • рыба корюшка (или ряпушка) - 1кг
    • сметана (20%) - 400г
    • огурцы - 30г
    • укроп - 20г
    • полба - 200г
    • чеснок - 2 зубчика
    • масло оливковое - 30 мл
    • соль - по вкусу
    • перец черный (молотый) - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Жареная корюшка с огуречным таратором и полбой необходимо...

    Для таратора огурцы измельчить на мелкой терке, смешать с чесноком, мелко нарубленным укропом, щепоткой соли, перца и сметаной.

    Филе корюшки посолить, поперчить и обжарить с двух сторон на растительном масле.

    Полбу залить водой в соотношении 1:2, посолить и варить на медленном огне 20 минут, после чего снять с огня, накрыть крышкой и дать постоять десять минут.

    Выложить на тарелку рыбу, сверху распределить огуречный таратор, полбу.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование