Соленая салака, жаренная в пергаменте
Для рецепта вам потребуется:
- салака (соленая) - 300г
- соленый огурец - 1 шт.
- томат-пюре - 1 ст.л.
- яйцо - 1 шт.
- морковь - 1 шт.
- сливочное масло (растопленный) - 2 ст.л.
- сахар
- картофель - 8 шт.
- петрушка (зелень)
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Соленая салака, жаренная в пергаменте необходимо...
Соленую салаку хорошо вымачивают, разделывают, вынимают хребтовую кость. Между двумя филе кладут смесь из рубленых соленых огурцов, отварной моркови, крутых яиц, заправленную томатом-пюре и сахаром, и завертывают каждую фаршированную рыбку в пергаментную бумагу. Затем жарят в жарочном шкафу до потемнения бумаги. Подают к столу, не развертывая, с отварным картофелем, политым маслом и посыпанным зеленью.
реклама