Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Камбала с картофелем, руколой, помидорами черри и кремом из спаржи и пастернака


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: блендер
  • Техники: жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • камбала (филе) - 170г
    • масло оливковое - 60 мл
    • картофель - 100г
    • розмарин (свежий) - 3г
    • спаржа зеленая - 50г
    • пастернак (корень) - 10г
    • сливки (33%) - 40 мл
    • рыбный бульон - 20 мл
    • тюлипное тесто (готовое) - 1 шт.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Камбала с картофелем, руколой, помидорами черри и кремом из спаржи и пастернака необходимо...

    Филе камбалы солим, перчим, обжариваем на оливковом масле 3-4 минуты с каждой стороны. Картофель нарезаем на кружки и жарим на оливковом масле с розмарином до готовности, солим, перчим. Спаржу и пастернак нарезаем произвольно, слегка обжариваем на оливковом масле, заливаем рыбным бульоном, выпариваем, добавляем сливки и выпариваем. Пробиваем через блендер.

    На тарелку выкладываем картофель, филе камбалы, сверху кладем рукколу с помидорами черри. По краям поливаем кремом, украшаем тюлипным тестом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование