Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 25.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Жареная султанка (барабулька) с укропным рагу


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: жарка, пассерование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • барабулька (крупная) - 4 шт.
    • мука - 4 ст.л.
    • масло сливочное - 2 ст.л.
    • соль - по вкусу
    • перец чёрный (молотый) - по вкусу
    для рагу::
    • укроп - 3 пучка
    • морковь (с ботвой) - 2 шт.
    • лук репчатый (большой) - 1 шт.
    • лук-порей (белая часть) - 1 шт.
    • перец сладкий (зеленый) - 1 шт.
    • масло сливочное - 2 ст.л.
    • мука - 1 ст.л.
    • сливки (22%) - 2 ст.л.
    • соль - по вкусу
    • перец чёрный (молотый) - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Жареная султанка (барабулька) с укропным рагу необходимо...

    Стебли укропа (без листочков) нарезать на кусочки 3,5 см.

    Морковь порезать соломкой. Ботву вымыть, обсушить и мелко порубить. Лук порезать тонкими полукольцами, порей - соломкой. Перец очистите от плодоножки с семенами и нарежьте кружками.

    Пассеровать на сливочном масле лук и морковь, добавить порей, ботву, перец и укроп. На другой сковороде обжарить без масла муку до кремового цвета. Посыпать ею овощи, влить сливки, посолить, поперчить и перемешать. Уменьшить огонь и готовить под крышкой до загустения.

    Султанку (барабульку) почистить, выпотрошить, обвалять в муке, смешанной с солью и перцем. Обжарить с двух сторон на среднем огне до готовности.

    На тарелку выложить укропное рагу, сверху – жареную султанку (барабульку).


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование