Тилапия в сырной панировке под томатным соусом
Для рецепта вам потребуется:
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Тилапия в сырной панировке под томатным соусом необходимо...
Помидоры, очистив от кожицы, нарезать небольшими кубиками. Мелко нарезать чеснок. Выложить чеснок в разогретый сотейник с 2 ст. л. оливкового масла и жарить до появления выраженного аромата. Затем добавить в сотейник помидоры, сахар, соль и перец. Тушить, разминая томаты деревянной ложкой, примерно 15 минут на слабом огне. Когда масса загустеет, снять томатный соус с огня.
Мелко порубить зелень тимьяна, петрушки и орегано. Соединить хлебные крошки, тертый пармезан, рубленую зелень, добавить соль и перец по вкусу. Хорошо перемешать панировочную смесь.
Филе тилапии посолить, поперчить и окунуть во взбитое яйцо. Затем обвалять рыбу в панировочной смеси и выложить в разогретую сковороду с оставшимся маслом. Жарить рыбу на среднем огне по 2-3 минуты с каждой стороны. Подавать тилапию в сырной панировке с приготовленным томатным соусом.
реклама