Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Тиляпия со спаржей


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода, фольга
  • Техники: жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • тиляпия (филе) - 90г
    • оливковое масло - 2 ст.л.
    • соль, перец - по вкусу
    • лимон - 1 шт.
    • белое вино - 1/2 стакана
    • помидоры (порезанные, без семян) - 2 шт.
    • каперсы - 3 ст.л.
    • спаржа (очищенная, порезанная на половинки) – 200г
    • сливочное масло - 3 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Тиляпия со спаржей необходимо...

    Нагреть сковороду (с длинной ручкой) на небольшом огне. Филе приправить солью, молотым перцем, сбрызнуть растительным. маслом и положить на горячую сковороду. Полить соком половинки лимона. Жарить по 3 минуты каждую сторону филе. Готовую рыбу переложить на тарелку, прикрыть фольгой, чтобы филе оставалось горячим. В сковороду, где жарили рыбу, влить вино, сок половинки лимона, помидоры, каперсы, приправить солью и перцем. Прибавить огонь и готовить около 2 минут, чтобы выкипел алкоголь. Уменьшить огонь, переложить в сковороду филе, добавить спаржу и готовить под крышкой несколько минут. Рыбу с овощами выложить на тарелку и полить соусом.

    Для соуса в сковороду, где готовили рыбу со спаржей, добавить сливочное масло, растопить его.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование